招商热线:18752626628 18752626565
    走进乐虎直播 nba直播吧丨ABOUT US
  •     新闻中心丨NEWS
        行业新闻

    “十三五”乐虎直播nba直播软件创新专项规划望于今年发布

    医药网讯 9月1日从科技部官方微博“锐科技”获悉,8月12日,科技部社发司在北京组织召开《“十三五”乐虎直播nba直播软件科技创新专项规划》(以下简称《规划》)征求意见座谈会。会议邀请了俞梦孙、张兴栋、程京3位院士和来自清华大学、国家康复辅具研究中心、上海联影等高校、科研院所和企业代表等40余位专家对《规划》给予咨询指导。教育部、工业和信息化部、卫生计生委等11个部门和北京、重庆科委相关业务处级同志出席了本次会议。

      国家康复辅具研究中心樊瑜波主任介绍了《规划》的框架和内容,分析了乐虎直播nba直播软件行业发展面临的新的战略机遇,提出了乐虎直播nba直播软件前沿技术和重大产品的发展重点。与会专家围绕着乐虎直播nba直播软件领域的战略朝向、前沿及颠覆性技术重点、重大战略性产品选择、政策措施等内容进行了充分讨论,积极为我国乐虎直播nba直播软件领域“十三五”的整体发展建言献策。

      与会专家认为,“十二五”乐虎直播nba直播软件创新突破取得重大成效,在“十二五”国产化取得长足进步的基础上,“十三五”要进一步加强自主创新,坚持走中国特色的自主创新之路,实现乐虎直播nba直播软件领域弯道超车;坚持以需求为导向,加强提升能力,集中力量解决问题;要进一步细化《规划》实施的保障措施,加强部门间的协同配合,营造更具活力的创新生态。

      按照总体工作安排,《规划》在进一步修改完善征求部门意见后,将于今年正式发布。

     
    分享到:
    点击次数:   更新时间:2018-04-21 18:52  【打印此页】  【关闭