招商热线:18752626628 18752626565
    走进乐虎直播 nba直播吧丨ABOUT US
  •     新闻中心丨NEWS
        企业新闻

    泰州市药学会第二届会员代表大会召开

    泰州市药学会第二届会员代表大会召开

    江苏乐虎直播 nba直播吧药业总经理赵军明当选为学会理事

    QQ图片201712290823.png

      泰州市药学会第二届会员代表大会12月23日举行,来自泰州各地医疗卫生机构、药品生产企业、药品流通企业、科研院校和相关涉药行政部门等单位的185名会员代表出席了会议。江苏省药学会常务副理事长姚新中、泰州市科学技术协会副主席谷少平、泰州市食品药品监督管理局局长刘宏鸣等出席会议并向大会致辞。江苏省药学会向大会发来贺信。市民政局领导到会指导。

      大会审议并通过了“第一届理事会工作报告”、以及《泰州市药学会章程》(修订草案),以无记名投票方式通过了学会会费收取和管理办法。会议认为,一届理事会工作报告对过去几年的学会工作进行了认真总结,肯定了成绩,分析了存在问题,实事求是,并结合泰州实际提出工作意见。“章程草案”符合2012年民政部修订的《社会团体章程示范文本》要求。

      大会选举并产生了147名理事会成员和3名监事会成员组成的泰州市药学会第二届理事会。代表大会期间,还召开了第二届理事会第一次全体会议和常务理事会第一次会议,选举并产生了51名常务理事,聘任徐镜人先生为学会顾问,聘任刘宏鸣、曹龙祥、唐仁茂先生为名誉理事长。陈关华同志当选为新一届理事会理事长,孔旭辉 、梁元太等10人任副理事长;选举刘露同志任秘书长,莫来凤等6人任副秘书长。大会聘任了“医院药学专业委员会”等5个专业委员会及“学术工作委员会”等3个工作委员会的主任委员、副主任委员。

      刘宏鸣局长要求新一届药学会要建设有责任担当的药学会,要在主动服务、科学普及、人才管理三方面下功夫、求突破,着力提升学会服务药品监管的能力,满足人民群众安全合理用药的美好生活需要,把学会办成全市药学工作者温馨之家。

      省药学会常务副理事长姚新中提出希望,新一届理事会一是在新时代征程上要高起点高水平推进,把理事会建设成有权威性、有凝聚力、坚强有力的领导集体。二是希望学会适应新形势,积极推进学会工作改革创新,努力提升依法办会、规范化办会、民主办会和独立办会水平。三是积极组织高水平的学术活动,进一步提升培训、科普的质量和效果。四是创新服务方式,加大服务力度,努力满足广大会员、药学科技工作者和人们群众的需求,更好地为泰州医药企业发展办实事,解难题。

    分享到:
    点击次数:   更新时间:2018-04-21 23:47  【打印此页】  【关闭